Hasil Workshop Fotografi Memuaskan

bossFakultas Ilmu Komunikasi Unissula mengadakan workshop fotografi pada 16-17 Desember 2014 bagi mahasiswa angkatan 2013 yang mengambil konsentrasi broadcasting. Dalam workshop yang berlangsung  di studio broadcasting ini Fikom Unissula mendatangkan fotografer profesional yakni Ferdiyanto (Owner Bossphotography). Fotografer yang sudah malang melintang dalam dunia fotografi profesional ini memberikan beberapa materi diantaranya foto produk, still life, dan lighting.

Menurut Ferdiyanto , beberapa mahasiswa Fikom Unissula sudah memiliki kemampuan yang mumpuni dalam bidang fotografi. Beberapa hasil dari workshop fotografi tersebut diapresiasi olehnya, bahkan ada konsep foto yang diambil pada workshop kali ini diminati oleh kliennya.

Berikut beberapa hasilnya :

boss3boss2

Last Updated (Friday, 19 December 2014 06:35)